>

秋姐鲜香酱

亲切熟悉的老味道

【上市时间】

2017年6月

项目背景】

秋姐鲜香酱原产品目标市场定位为仓买等终端渠道,定位销售区域为三四线城市,原有包装单薄简单,无法打开市场,产品的消费认知始终处于低端产品,溢价空间低。

【项目诉求】

面对北方众多老品牌独大的市场局面,秋姐鲜香酱需要整体升级包装形象,重新规划产品定位,找到新的突破口。

解决方案】

产品自身属于纯正东北黄豆酿造的花色酱,口味醇正,鲜香浓郁与其他勾兑的同类产品在口味上有明显差别,根绝这一点缤策为产品提炼出一句slogan——“秋姐酱,农家味”,通过纯正的老口味来标榜品质与味道,唤起消费者对于老式传统黄豆酱的印象,更易传播。

缤策工作】

【亲切熟悉老味道】

产品包装本身已经开模铸造不能更改,除了在标签上找到差异,在盒盖上缤策选择了亮黄色作为主色,考虑到产品要扩展渠道进入大型商超摆放在货架上,亮黄色最为鲜艳和瞩目,能够在同类产品中脱颖而出。




字体选用手写毛笔字凸显品牌,传递出厚重与纯朴,代表着产品的良心品质,配合精致的商业摄影更彰显产品的品质,与同类产品产生明显区隔,便于推广传播。








产品全部使用素食材料,可以满足吃素人群的需求,在这一点上使用代表纯净天然的绿色叶片作为小图标,和谐统一又能够凸显产品的独特特点。





秋姐鲜香酱

合作时间:2017年10月