>

诺泽生物

三度固体人参饮料

上市时间】
2017年5月
中国的,就是中国的】

人参,产自大山,集天地之灵气,采日月之精华。在中国文化中,人参是近乎于仙草一般的圣药。近年来,随着国际市场对中医学逐步深入的认知,让人参的市场价值倍增,诺泽人参粉是诺泽生物的主要出口产品,缤策品牌为其量身打造了一套中国风与简约主义风格融合的产品形象。



【缤策工作】

【选择最容易被接受的概念

向一个“外国人”说明人参的价值与功能,那是个大工程,该做这件事的也应该是中医。缤策认为,选购者一定是对中医文化有一定认知基础的人,一套包装需要表达的概念,不应该是“人参是什么”,而应该是“诺泽的人参好在哪”。



【源自中国  源自深山

过度的工业化发展,让世界对中国的质疑点更多地倾向于“自然性”与“真实性”,那么我们所传达的概念,就应该围绕以上两点,图形符号要充分说明“Where are you from”,中国风的山脉形象的应用成为必然。







【上市效果

深邃的墨黑与淡水墨色的搭配,给予产品抢眼的视觉冲击力,汉字字体的应用,让消费者第一时间意识到“From China”的核心概念,产品优雅、内敛的气质扑面而来。上市至今,产品销量良好,长久而稳定的合作关系已经达成。




诺泽生物

合作时间:2017年5月