>

宴宾楼

熏酱食品的时尚路线

上市时间】
2017年6月
熏酱食品的新风向】

宴宾楼是哈埠老字号品牌,自1932年开业至今,他经历了战争的洗礼,也经历了公私合营;走过了封建王朝,也闯过了改革开放。近百年的岁月,让这个品牌保持常青的,正是一代代掌门人对味道的坚守。



【缤策工作】

【原创插画

宴宾楼精制熏酱系列产品,以滋补身体的中药细料入方,采取最传统的果木烟熏,味透、鲜嫩,口感卓越。为全面展示产品的核心优势,缤策以配方原材料为素材,手绘全套欧式插画。









【视觉与时俱进

熏酱,是闯关东时代,由山东人带来最地道的鲁菜菜式,也是哈埠菜里一道最具特色的风景。为扩大市场范围,宴宾楼决定推出预包装食品系列,将这份美味投放市场渠道销售。



【包装设计

黑色,深邃而典雅,彰显着高端的品味。但在食品领域的大胆的尝试,还是相对较少的,本系列包装将板画风格的插图完美地搭配纯黑底色的风格,散发着强烈的吸引力。




【精品礼盒

环保材质的应用,直接向消费者诉说健康安全的产品特质。原牛皮纸色,既符合消费者对传统食品的认知,也表现出品牌“立足传统、继往开来”的特质。





宴宾楼

合作时间:2017年6月