>

仙尔芙

月亮女神的糖果

上市时间】
2017年6月
【减肥的顾虑

随着“要么瘦,要么死!”、“从环肥到燕瘦的蜕变”、“今日不减肥,明日徒伤悲”一系列语言成为新的网络流行语,这个以瘦为美的时代彻底盖棺定论。无疑,很多减肥产品将减肥描绘为一个相对辛苦的过程,这也并不脱离事实,因为减肥真的很辛苦。



【另辟蹊径的概念

作为广告人,自然是用全新的方式表述类似的内容,争取消费者的共鸣。但是仙儿芙却改变了这种现状,这种产品真的使减肥的过程变得轻松而简单。这就像一道考题,摆在缤策面前,如何在已形成趋势的规律面前异军突起?



【另辟蹊径的概念

作为广告人,自然是用全新的方式表述类似的内容,争取消费者的共鸣。但是仙儿芙却改变了这种现状,这种产品真的使减肥的过程变得轻松而简单。这就像一道考题,摆在缤策面前,如何在已形成趋势的规律面前异军突起?



【产品的全面规划

这并不是仅凭一套视觉效果讨喜的包装便能解决的。“减肥很轻松”这个概念应贯穿整个产品。产品的形态类似药片,给人的感觉是拘谨的、高效的,以及达成“疗效”的。我们必须改变这种现状,让产品轻松起来。糖果,形态是类似的,是孩子都爱吃的,是给人带来轻松与快乐的。



【缤策工作】

包装文化创意】

仙儿芙是本品的中文音译名称,其英文品牌名称为“Cynthia”,是希腊神话中月亮女神的英译名,她司掌光明,代表着神秘而优雅的黑夜,这与现代女神追求的“高冷女神范”有了100%的契合度,创意应运而生。



消费者对到底期盼自己成为高冷女神,还是清新可爱的甜心?这完全取决于她们的年龄,也就是产品的市场定位。月亮女神的糖果(Cynthia's candy),18~40岁的适用人群,焦点无疑将锁定于可爱的“甜心(candy)”之上。



会说话的材质】

包装要说话,靠的不是密密麻麻的文字。消费者选择一种产品的时间只需要三分钟,怎么可能会有时间读长篇大论呢?用材质与画面共同讲述的,才是消费者喜闻乐见的。更好地彰显产品的价值感,搭配呈现颗粒感的外盒,便如同那镶嵌了宝石的金指环。



仙尔芙产品包装,是全面表达产品创意的自媒体。想表达一种给人轻松的糖果,那就应该有一个糖果的样子,清新明快的用色与设计风格。





原创的视觉符号,以更直观、明快的方式将产品的功效、原材料、以及口味告知消费者,更符合功能性食品的宣传规范。

 




糖果甜蜜的形象,从外之内整体植入产品,形象统一传达,令消费者爱不释手,更使品牌宣传无处不在。独立小包装设计,也解决了消费者购买后,必须通过产品说明书了解用量的烦恼,全面实现“傻瓜式”使用,贴合当代消费者的追求。





上市效果】

仙儿芙品牌系列低聚糖果产品,以网络二级分销配合线上销售的方式入市,自产品推出至今,销售火爆。分销商团队快速增长,产品始终供不应求。目前,创业者正计划与缤策进一步合作,以全新的众筹形式开拓外地市场,让更多消费者获得“轻松减肥、无忧减肥”的产品体验。




仙儿芙

合作时间:2017年6月