>

昊宇美丽岛

美丽心情 娓娓道来

上市时间】
2017年6月
【柔美的水

水,给人带来的感觉很多,她囊括了所有与“柔美”有关的概念。昊宇美丽岛项目,便是用温润的泉水,给人们送去享受,送去美丽心情的大型水上乐园项目。



【立足快乐的创意

诚然,表达快乐的形式有很多,有激情四射的绽放,亦有娓娓道来的柔美。昊宇美丽岛项目,很明显更符合后者。缤策对其整体品牌形象系统的搭建,很有信心。恰逢企业需求稳定的品牌形象进行广告宣传工作,双方一拍即合组建合作关系。



【以水说水

品牌名称给人带来的遐想,便是浩瀚海洋中的一片葱郁。岛虽美,但面对海洋的浩瀚,这过于渺小,亦很难表达品牌真意。所以,缤策决定“以水说水”,用水的柔美来表达项目真谛。全面构架以“水纹”为核心的品牌形象系统。







【缤策工作】
品牌视觉识别系统(VIS)】

蓝色,是水的颜色,所以蓝色毫无疑问地被规划为品牌主色调,搭配渐变的红色元素,则是为体现“温”的概念,同时红色也代表激情与欢愉,使标识整体的视觉效果更佳灵动,仅以色彩搭配的手法,先一步丰富品牌形象的概念。柔美的水纹线条构建而成的字体标识,能直观地令消费者看到项目名称,也更加符合项目主旨。






【 品牌形象应用(票、券设计)

票券、会员卡等产品是凭票入场项目必需,也是唯一必然接触的平面媒体。所以,载体虽小,对广宣而言却有重大的意义。鉴于昊宇美丽岛项目内部装饰风格更贴近欧式,缤策设计了一整套传达欧式童话古堡的平面设计创意。





【 品牌形象应用(公关用品)】

相对而言,公关用品则更加注重展现品牌端庄、雅致的一面,向目标群体传达“品质感”概念,所以极简的表达方式成为首选。



【 项目效果】

相对而言,公关用品则更加注重展现品牌端庄、雅致的一面,向目标群体传达“品质感”概念,所以极简的表达方式成为首选。






        



昊宇美丽岛

合作时间:2017年6月