>

金永昌豆浆豆

阳光、能量、液化的豆子

上市时间】
2017年1月
豆浆豆与豆浆粉消费者的区别】

有方便的速溶豆浆粉,依然有消费者更愿意选择需要制作过程的豆浆豆。缤策认为,这样的消费选择,绝不只是为了制作的那份乐趣。更多消费者认为,自制的豆浆更加健康,起码“眼见为实”,那么消费诉求便是“健康”、“品质生活”。




【缤策工作】
品质生活天天好】

确定了核心概念后,缤策开始分布整体创意。“品质生活天天好”形成品牌广告语,直接诉说豆浆豆产品高于豆浆粉的“品质”理念。



非转基因、蛋白质含量是消费者选择豆浆及延伸产品最注重的两个点,也是对消费者最有说服力的针对性卖点。



整体画面,以沐浴在阳光之下的豆浆豆为主题,展现出产品源于自然的属性,也通过构图使消费者联想到晴朗、清新早晨,一份健康的营养早餐摆在面前,满满的幸福感与朝气。产品整体形象清新、明快,投放展会获得良好的展示效果,前期市场宣传工作进展顺利。






永昌粮油贸易

合作时间:2017年1月