>

蓝格格

来自大自然的生态原浆

【合作时间】

2016年4月

【项目背景】

蓝格格品牌经营十余年,市场知名度、占有率存在一定优势。但品牌发展遭遇瓶颈,市场呈现不断被竞品抢占、挤压的状态,产品销售困难只能无奈与竞品进行价格战。

【品牌诉求】

逐步更新各套系产品包装,形成具备规模、产品优势特征明显、市场认可度高的品牌性产品体系。

【解决方案】

通过企业内访与品牌调研工作,发觉本品牌存在的问题本质,与企业对品牌的判定有较大出入。依此判断,缤策在为品牌设计产品包装时主动提供品牌形象优化服务,同时对蓝格格做出品牌诊断,向企业提出解决本质问题的服务方案。

【缤策工作】

【品牌诊断】

进行企业内访与市场调研,探寻企业遭遇发展瓶颈的根本原因,拟定解决本质问题的服务项目,并已获得企业认可,深度合作关系即将结成。

【品牌形象优化】

根据品牌原始形象,为品牌进行优化处理,确保品牌升级工作完成前,一定程度推进企业品牌化发展进度。

【企业文化系统】

根据蓝格格品牌蓝莓果浆天然、纯正等产品先决优势,选定表现自然清新的森系插画作为设计主题,套系风格灵动活跃,符合目标市场审美诉求。














蓝格格

合作时间:2016年4月