>

中正农业

中流砥柱,正德兴业

【合作时间】

2015年9月至2015年11月

【项目背景】

品牌最原始形态,硬件设备刚刚搭建完成,品牌名称已定义。企业注资3000万元人民币,拥有横跨四大玉米种植积温带的四处课题研究所,是集科研、生产、销售等多项经营领域于一身的育繁推一体化现代大型种业公司。

【品牌诉求】

企业即将挂牌营业,急需企业画册、宣传单、信封、信纸、手提袋、名片、纸杯等公关用品,员工胸卡、胸牌、文件夹、记事本、档案袋、工作服等企业办公用品,以及产品包装(三套)、企业展览空间(一套)等品牌展示载体设计,以此支撑品牌化经营战略的前期施行工作

【解决方案】

企业需求的各项设计产品,并非达到企业目标的治本之法。所以缤策认为,如欲达到品牌形象统一,视觉传达系统化、冲击力强的良好效果,中正农业真正需求的是一套品牌创意设计全案,形成完整的品牌视觉体系,才能解决本质问题。

【缤策工作】

品牌slogan

诠释“中正”品牌内涵为“中流砥柱,正德兴业”,总结性阐述企业经营观、企业愿景以及企业对自身责任的认识,配合企业硬件设备、科研成果的展示,形成市场说服力较强的推广体系。


品牌创意设计

将象征着无限循环的摩比斯环进行变形处理,配合柱形结构形成汉字“中”的形象,整体形态如中国结又如祥云环绕的擎天宝柱,尽显中华文化的大气磅礴。再以此标识延展出品牌中、英文标准字体,中、英文印刷字体,品牌标准色、辅助色,辅助图形等视觉系统基本要素。并以此为核心,提供办公用品、公关用品、产品包装等设计产品,满足企业诉求,同时为企业品牌化发展战略奠定基础。



















【展示空间设计

以企业形象(logo)为核心元素,大胆应用品牌标准色调,中、英文标准字体,辅助图形等视觉系统核心元素,将其进行立体化展现,形成展示空间主体,具象化展现品牌形象,诠释品牌内涵。

中正农业

合作时间:2015年9月至2015年11月