>

健坤空间

坐拥中华,展望世界

【合作时间】
2015年11月
【项目背景】
企业坐落于新疆巴里坤县,项目总投入3.2亿元人民币,为地方龙头企业。凭借巴里坤天山、草原的自然资源优势,建立覆盖肉牛羊良种繁育、养殖示范、草饲料生产销售、高品质牛羊肉产品生产销售、有机蔬菜种植销售等农牧业的全产业链项目。
【品牌诉求】
为宣传品牌价值,促进顾客理解品牌、消费品牌。并保证发展全程,品牌形象统一、健康。
【解决方案】
设计一套健坤牧业品牌空间展厅,并提炼该套设计中重点元素,为空间系统核心元素,未来应用于浦类草原品牌旗舰店、专卖店之内。
【缤策工作】
【健坤牧业文化展厅】
空间主体采用简欧设计风格主调,展现品牌高效、标准、国际化的干练风格。形象墙以绿植搭配品牌形象的形式进行演绎,配合空间中原木色主体色调,宛如将草原搬到顾客眼前,使顾客切身体验健坤牧业品牌文化。以世界地图为主体构成的室内文化墙,采用原木粘贴工艺,展现健坤牧业“坐拥中华,展望世界”,将健康自然的产品推送给全世界的宏大企业理想。

 【健坤厂区接待厅】 

 
健坤空间

合作时间:2015年11月