聚焦第二十七届哈洽会

 

【政策导向下的哈洽会】

第二十七届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称哈洽会),第四届中国国际新材料产业博览会(简称新博会)于2016年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心盛大举办。为进一步深化打造国际化、市场化和专业化的黑龙江省市场经济发展脚步,两大展会以有机结合、互相借势为核心思想,迎合“一带一路”两会精神,为推动我省重点产业与国际创新产业的相互融合,重点推介国内新材料产业、知识产业、高校创业创新成果等行业,搭建国际商贸合作、生产型企业与知识产业融合的项目对接平台。






【意气征程

缤策品牌机构,有幸收到本届哈洽会的邀请,与C厅知识产业展区3-069展位参展。缤策品牌以一站式品牌塑造工坊为自身品牌定位,集合了一批从业经验10年以上的年轻设计师、策划师组建企业。专注时尚与商业领域的品牌价值创新,以专业直觉洞察新的商业机会,用艺术的设计思维实现品牌的符号化展现。我们用匠心思维为每一位客户的商业梦想护航,从盈利模式到品牌战略;从品牌文化到视觉传达,从产品线规划造就的精准营销布局,到纷而不乱的推广策略......

我们立足全新的市场环境,为客户打造一个多维立体、统一系统的品牌体系,从而获得利润增长与品牌传承的双重目的。自成立至今,缤策品牌已为新疆巴里坤健坤牧业、黑龙江省坤德农业、倍丰种业、中正农业、鼓润科技等数家资本过亿的大型品牌提供优质服务,涵盖农牧产业、食品及深加工产业、生物科技、医药等数个经营领域。









【日渐苏醒的品牌意识】

与经贸发达城市相比,东四省(黑吉辽蒙)企业的品牌化发展进程相对落后,两会结束后,陆昊省长对黑龙江省重生产轻营销的市场局面提出了许多解决意见,并黑龙江省坤德农业等优秀品牌化发展企业,为省内经济体树立样板。作为坤德农业的品牌推进工作战略合作伙伴,当初从各大城市回归老家,以为振兴东北奉献一份微不足道的力量为目标的我们,一站式品牌塑造工坊——缤策品牌仿佛被注射了一剂强心针。

哈洽会现场,我们更是与龙海集团(龙禹豆粉)、黑森、天锦、绿农网等各类型企业,建立战略合作意向。本着“匠心彼心”的经营态度,在未来的合作道路上,我们必将以最好的状态回报每一位合作伙伴。






【不断进取  学习永不止步】

故步自封或许是大多数中国人的特点,缤策深刻认识到“世界很大,我们没有理由停止步伐。”

或许整个黑龙江省的土地面积已经可以与日本画上等号,但是相对于日本,整个中国还是存在不得不承认的落后。而落后于国内发达城市的我们,又有什么理由摽榜我们的强大呢?在本届哈洽会上,缤策的目标除了寻找商机之外,更重要的还在于学习,学习发达国家的品牌战略思想与先进营销管理经验,强壮羽翼,为客户提供更科学、更先进的战略思维辅助。


聚焦第二十七届哈洽会

时间:2015年6月