>

瀚腾经贸

绿色好品质,健康享平价

【合作时间】

2014年11月

【项目背景】

一家以O2O模式运营的进口贸易、零售一条龙的绿色食品经营企业,以线上结算购买配合线下物料宣传的方式进行运营。与缤策合作初期,仅对自身经营战略有定位,品牌命名为家网超。

【品牌诉求】

设计家网超品牌宣传单一款、文化拎兜两款。

【解决方案】

对品牌进行梳理,统一品牌形象与标准色,并对其优势卖点进行提炼,形成核心广告语,最终应用于宣传单、文化拎兜之上。

【缤策工作】

【品牌形象优化】

根据企业自身提供的品牌形象进行优化,形成家网超品牌形象,并规划品牌主色调。

【文化提炼】

提炼品牌核心广告语“绿色好品质,健康享平价”、“爱健康,享平价”。

【宣传单】

整合企业简介、品牌形象、品牌主色调,作为品牌统一信息应用,对部分产品进行分类与排列,最终形成宣传单。



【文化拎兜】

应用品牌形象、品牌主色、核心广告语等元素,形成品牌文化拎兜设计,统一品牌形象,完成裂变式宣传效果。


瀚腾经贸

合作时间:2014年11月