>

伊姿

手持式配药机

【合作时间】

2016年3月至2016年4月

【项目背景】

集研发、生产、销售于一体的科技型医疗器械创新型企业。企业已对品牌文化进行自主规划,理念逻辑结构相对合理,符合目标群体诉求。

【品牌诉求】

正式挂牌营业前,急需将品牌文化系统进行符号化处理,形成一套释义准确的品牌视觉体系,实现品牌形象完整、统一,识别度高的品牌目标。

【解决方案】

经过企业内访,缤策认为企业对品牌结构所涵盖内容了解较深,对品牌文化理念系统的规划相对完善、可行性较高。企业对自身诉求定位准确,现阶段制定品牌创意设计为合理契机,双方合作关系明确结成。

【缤策工作】

【包装设计】

鼓润品牌旗下伊姿系列产品,主要卖点为符合人体工程力学原理,便于医护人员调兑药品、注射时使用。缤策提炼出贴心、安全、清洁的核心卖点并进行设计工作。最终选定蓝、白为包装主色调,以心形画面设计配合产品,将核心主题展现给目标市场。













伊姿

合作时间:2016年3月至2016年4月