>

蓝道夫

能量震荡唤醒大地

【合作时间】

2015年12月

【项目背景】

企业从事化肥类产品生产、经营多年,是黑龙江省较具规模、品牌知名度较高的肥料产销一条龙企业。

【品牌诉求】

为一款引进德国先进技术的生物复合碱肥品牌“蓝道夫”,设计两款释义明确,视觉震撼力强的产品包装,直观展现产品优势。

【解决方案】

根据企业诉求,以产品包装为载体视觉展现企业所提出的产品优势,演绎“蓝道夫”品牌形象,实现将产品包装转化为宣传媒体的策略性目标。其间缤策提出,将两套包装设计计划,调整为设计加延展服务,节约25%设计成本同时达成品牌形象统一的目的。

【缤策工作】

【包装设计】

品牌形象优化设计为金色强力量感字体展现优秀的品牌形象。包装主题为“金字品牌降落黑土,能量震荡唤醒大地”,通过画面将企业诉求的黑土地针对性强、唤醒大地能力的产品卖点展现而出。现该款设计已投放市场,并获得良好的销售成绩。

蓝道夫

合作时间:2015年12月