>

鼓润生物

雷动沁润万物生

【合作时间】

2016年3月至2016年4月

【项目背景】

集研发、生产、销售于一体的科技型医疗器械创新型企业。企业已对品牌文化进行自主规划,理念逻辑结构相对合理,符合目标群体诉求。

【品牌诉求】

正式挂牌营业前,急需将品牌文化系统进行符号化处理,形成一套释义准确的品牌视觉体系,实现品牌形象完整、统一,识别度高的品牌目标。

【解决方案】

经过企业内访,缤策认为企业对品牌结构所涵盖内容了解较深,对品牌文化理念系统的规划相对完善、可行性较高。企业对自身诉求定位准确,现阶段制定品牌创意设计为合理契机,双方合作关系明确结成。
<!--[endif]-->

【缤策工作】

【品牌slogan】

“雷动沁润万物生”合理地说明了“鼓润”品牌所传达出的含义,将企业精神、产品作用、企业愿景等理念进行总结式阐述,配合标识出现,起到吸引关注与辅助说明的作用。

品牌创意设计

以绿色与蓝色色块为主体,组合成霹雳形状,将力与美完美地结合一处,以表现“鼓润”品牌含义,即雷鸣之声环形继续了无限能量的生命。圆点纹饰,如明珠般铺散而出,由大到小渐进式排列,呈现出莫比乌斯环形。体现沁入大地滋养生命,缤纷璀璨的视觉效果,是鼓润对生命视如珍宝、充满感恩的经营态度,与无限发展的愿景。并形成品牌标准色、辅助色,品牌专用中、英文字体,辅助图形等VIS(品牌形象视觉识别系统)基础元素。

鼓润生物

合作时间:2016年3月至2016年4月