>

江源粮食

助力农业腾飞

【合作时间】

2014年12月

【项目背景】

大型粮食贸易集团公司。

【品牌初始】

品牌理念体系已由企业自行筹划完成,需求品牌形象设计工作。

【品牌诉求】

构建一套符合企业气质,具象化体现品牌文化理念体系的品牌视觉识别系统。

【解决方案】

满足客户诉求,为客户品牌化发展道路铺平道路,确保品牌视觉识别系统释义准确,应用标准设计合理,长时间保证品牌形象的完整性、统一性。

【缤策工作】

品牌色调

代表着积极向上、勇敢无畏精神概念的中国红,与代表鲜活、热情、成熟和收货的橘黄,交相辉映体现企业的经营理念。

品牌字体

厚重的专属字体,笔画劲道有力,是企业实力的象征与代表,极具现代感,易于识别。

品牌形象

以“江源”品牌全拼的首字母J为主体,如上升的红色箭头,又似一把吹响发展奋进的号角,象征企业蓬勃发展的态势与未来的美好前景。

经过艺术的修饰与变化演绎成一条昂首腾飞的巨龙形象。配以变化灵动的曲线线条,整体结构均匀,布局合理,迎合了实力雄厚,灵活创新,和谐有序的企业内涵,一条呼之欲出的东方巨龙必将创造出属于自己的一片天地。

 


江源粮食

合作时间:2014年12月